Главная  »  • Алмаз-Плюс в Кривом Роге
Дизайнерский ремонт 3-х комнатной (трехкомнатной) квартиры в панельном девятиэтажном доме (фото, Кривой Рог)
   
Звоните в Кривом Роге в любой день с 8-00 до 21-00:
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10

almazplus@i.ua
  
 
Смотрите нас в соцсетях:

  
  
Смотрите видеофрагменты обсуждения фото
дизайнерского ремонта под ключ трехкомнатной квартиры в девятиэтажном панельном доме в Кривом Роге:
   
  
  
На данных фото представлен выполненный нами дизайнерский вариант ремонта трехкомнатной квартиры в девятиэтажном панельном доме, который находится в городе Кривой Рог, а именно: Днепропетровское шоссе, район "Ласточка".
  
На этом фото лоджия с панорамным остеклением. Квартира расположена на восьмом этаже, и из лоджии открывается отличный вид на микрорайон "Восточный".
  

  
  
   
Эта лоджия объединена со спальней и является отличным продолжением комнаты. На лоджию заведена батарея (на фото её не видно). И за счёт этого отапливается вся комната.
  
На обратной стороне комнаты были заменены стены. Вообще в этой 3-х комнатной квартире некоторые стены убирались, некоторые стены добавлялись. Хоть это и панельный девятиэтажный дом, но стены были не несущими, поэтому проблем особых не было.
  
И, как видно на фото, одна стена была сделана под углом (согласно дизайну ремонта всей квартиры). Это потому, что по желанию клиента коридор был выполнен как бы зигзагом. Ну и потолки в коридоре были сделаны таким же зигзагом соответственно.
   

   
   
   
Это вид на спальню со стороны лоджии. На данном фото мы видим выход из комнаты с красивым двухуровневым гипсокартонным потолком. Точки (светильники) были четко установлены согласно прорисованному дизайну.
 
   
   
Потолки оснащёны не только внутренним точечным освещением, но и популярным сейчас скрытым неоновым при помощи светодиодной ленты (не сделали фото с включенными светодиодами в этой спальне). 
 
   

   
   
Это натяжной потолок в зигзагообразном коробе из гипсокартона. Как правило, сперва делается конструкция короба, а потом уже устанавливается натяжной потолок.
   
   
   
Обратите внимание, что никаких проводов не отходит от светильников на стене. Это потому, что изначально была продумана вся электрика, провода спрятаны в стене. В этом одно из преимуществ дизайнерского ремонта, а тем более в такой большой квартире (трехкомнатной) да еще и в панельном железобетонном доме (девятиэтажном).
   
   
    
Зал в этой квартире совсем не похож на обсуждаемую выше спальню по дизайнерской задумке. Такое впечатление, что попадаешь в совсем другую квартиру по характеру ремонта.
   
   
   
Гипсокартоновые короба под натяжной потолок вот такой правильной формы были изготовлены по дизайну, то есть нам был показан рисунок (так называемый дизайнерский проект ремонта), как именно визуально должен выглядеть потолок. Мы так все и выполнили.
   
  
  
Это в зале вторая лоджия, но только без панорамных окон. Тоже объединена с комнатой, продолжая зал и увеличивая его площадь. Тоже с отоплением, с вынесенным отопительным радиатором.
  
   
   
Полы повсюду тёплые, по всей этой панельной 3-х комнатной квартире: и под кафелем в кухне и санитарной зоне, и под ламинатом во всех комнатах, и в прихожей. Кстати, это электро-матовый пол под ламинатом, не водяной. А под кафелем укладывали специальный электрошнур тепловой.
  
На фото нет электрощита, который мы установили при ремонте в этой квартире. Там предусмотрено, чтобы регулятор мощности нагрева был отдельно на каждую комнату. Это очень удобно - управлять электроотоплением полов квартиры централизованно. 
   
Здесь мы видим площадь зала, пол, если смотреть с лоджии:
   
   
   
Это на фото показана кладовка (слева дверь), которая по размерам получилась как еще одна небольшая комната. 
   

   
   
В натяжной потолок встроен точечный свет (8 светильников точечных). Светильники рассчитаны под мощность от 10 до 50 Вт. Следовательно, осветить зал данной трехкомнатной квартиры можно довольно прилично по мощности.
   

   
   
В коридоре, как и во всех 3-х комнатах этой квартиры, часть стен выполнена под покраску, а часть - под обои. Так было предусмотрено в дизайнерском проекте ремонта. С этой стороны коридора, например, стены подготовлены именно к покраске:
   

   
   
Санитарный узел был так же выполнен нами "от и до". Все работы здесь так же выполнялись по дизайнерской картинке конечного результата и по размерам, указанным заказчиком - хозяином квартиры. Маленький туалет с маленькой ванной был соединен (удалили перестенок), и теперь санузел стал более просторным и удобным.
   
Очень оригинально получилось все в итоге, качественно, аккуратно и все под четкие размеры душкабины, бойлера, раковину, полочки, унитаз. Даже счетчики попрятали в стену:
   
   

   
  
  
Здесь на дизайнерском двухуровневом потолке так же был сделан гипсокартоновый короб под красный натяжной потолок.
   
   

   
   
Это детская комната, дизайнерский ремонт которой был также выполнен по предварительно предоставленному рисунку / эскизу. Как можно увидеть на фото, здесь разные цвета натяжного потолка.
   
   
   
Соответственно, и гипсокартоновая конструкция здесь значительно сложнее, чем, например, в зале, который мы рассматривали выше. Потолок словно парящий. Из специальных ниш светится шикарная скрытая подсветка светодиодами:
   
   
  
  
Итак, если Вас интересует качественный и доступный по цене дизайнерский ремонт Вашей 3-х комнатной квартиры в любом доме - панельном или кирпичном, девятиэтажном или в хрущевке - звоните в Кривом Роге в любой день:
   
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10

almazplus@i.ua
   
   
  
Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 688 |