Главная  »  • Алмаз-Плюс в Кривом Роге
Перепланировка квартир: объединение кухни с гостиной (Кривой Рог, Алмаз Плюс)

  
Звоните в Кривом Роге в любой день с 8-00 до 21-00:
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10

almazplus@i.ua
  
 
Смотрите нас в соцсетях:

  
  
Смотрите видеофрагменты обсуждения фото
с нашего объекта по перепланировке квартиры с ремонтом под ключ (делали объединение кухни с гостиной):
  

  
   
На данном примере хотим показать вам вкратце процесс средней по сложности перепланировки квартиры путем объединения кухни с гостиной. Само удаление стены без шума и пыли на этом объекте смотрите здесь. А начнем краткий рассказ о данной перепланировке квартиры с момента удаления старых полов.
   

   
   
Эту квартиру нам заказали и перепланировать, и отремонтировать под ключ. Поэтому мы срывали старый пол, выносили весь мусор (под досками было много разного строительного мусора и шлака) и заливали новый, чтобы красиво положить кафель в зоне кухни и ламинат в зоне гостиной в одном уровне.
   
Наливной самовыравнивающийся пол делался на стяжку, полностью на всю объединенную зону (кухни и гостиной).


 
   
   
Практически все стены и потолок выровняли гипсокартоном, потому что изначально в этой старой квартире были кривые стены, и просто штукатуркой их выровнять было невозможно. Но пару стен, все-таки, было возможно выровнять штукатуркой, что мы и сделали. Даже откосы выравнивали гипсом.


 
  
  
  
Окна поменяли с бюджетных пластиковых на более дорогие с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом. Откосы идеально выровняли, чтобы были одинаковыми и в кухне и в гостиной (они отличались по размерам до перепланировки).
  

   
   
Кухню (стены) отделали комбинированием моющихся обоев и кафельной плитки.
   

   

  
  
  
Дверь входная очень качественная - с хорошей шумо- и теплоизоляцией, потому что в этой квартире нет тамбура, сразу выход на лестничную площадку. Из подъезда практически никаких звуков не слышно. Бывает, что люди устанавливают по две двери, но мы знаем из практики, что лучше одну хорошую дверь поставить.
   
  
  
Что касается полов, то несмотря на то, что мы делали в перепланировке этой квартиры объединение кухни с гостиной, нужно было выполнить разное покрытие. В зоне кухни это был кафель, а в зоне гостиной - ламинат:
 

  
  
  
  
Потолок выполнен из гипсокартона в обеих зонах, в кухне и в коридоре выведены точечные светильники. А в гостиной заказчик пожелал оставить люстру. Хотя в дальнейшем можно будет и в гостиной установить встроенный свет.
  

 
 
  
  
Обои в гостиной и коридоре наклеили виниловые, которые хоть и в цвете шли изначально, но в дальнейшем их можно красить. А на кухне - моющиеся.
 

 
 

  
 
Ну вот примерно так выполняется несложная перепланировка квартир под ключ, когда хозяевам остается только протереть пыль и завозить новую мебель.
   
   
По вопросам перепланировки Вашей квартиры под ключ звоните в Кривом Роге в любой день с 8-00 до 21-00:
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10

almazplus@i.ua
  

Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 165 |