Главная  »  • Алмаз-Плюс в Кривом Роге
Ремонт квартир под ключ - Кривой Рог, Алмаз Плюс

  
Звоните в Кривом Роге в любой день с 8-00 до 21-00:
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10

almazplus@i.ua
  
 
Смотрите нас в соцсетях:

 
 




Смотрите видеофрагменты обсуждения фото
с нашего объекта по ремонту квартиры под ключ:
  

  
  
В большинстве случаев наши клиенты в Кривом Роге заказывают ремонт своих квартир под ключ. И это вполне оправданно, потому что каждый должен заниматься своим делом. Наше же дело - именно ремонты под ключ. На примере данной квартиры покажем один из сложных моментов, которые случаются при комплексном ремонте квартир, домов или офисов.
 
Здесь заказчик захотел сделать перепланировку своей квартиры, то есть сделать весьма популярную в наше время студию, поэтому мы убрали стену между комнатой и кухней. И, как следствие, пришлось срывать старый деревянный пол по всей квартире.
  

  

  
Как правило, в нашей работе мы сразу убираем и вывозим весь строительный мусор. Это очень важно - не захламлять квартиру, лестничную площадку, подъезд и двор. По крайней мере, культура труда должна присутствовать всегда и везде. А тем более, когда речь идет о демонтаже стен и старых полов. Полы, кстати, убрали на этом объекте основательно, до самой плиты. На фото можете видеть процесс:
 

  
Ремонт квартиры под ключ - понятие относительное. Ведь можно обойтись во многих случаях  "малой кровью", когда не нужно срывать полы или удалять стены. Но в этом примере пришлось изрядно потрудиться. Притом быстро, потому что хозяин не хотел долго ждать хотя бы пару-тройку недель, пока стяжка достаточно надежно высохнет по ГОСТу. Работали активно, интенсивно, динамично.
  

  

  

  
И уже через 4 дня клиент потребовал выравнивать полы (на фото мы показываем процесс заливки) и начинать отделку плиткой и ламинатом. Параллельно делался потолок и стены, но там все шло гладко и по науке. Мы же сейчас обращаем внимание на самую сложную часть ремонта под ключ этой квартиры, которая обычно делается на так быстро.
  

  
 

  
Нас не пугают подобные экстремальные ремонты, за много лет работы в Кривом Роге мы привыкли к нашим землякам и особенностям работы с ними. Более того, большая доля ремонтов под ключ делается вообще без дизайн-проекта! Это значит, что хозяин квартиры может в ходе ремонта передумывать по несколько раз не то, что цветовую гамму, но и применение того или иного материала!
  
И, несмотря на это, мы все равно любим своих клиентов, потому что любим свое дело - ремонт квартир и домов под ключ. Ведь это ж так классно, когда из старой разваленной квартиры получается теплое и уютное гнездышко для красивой и счастливой жизни...
 

  

  
Мы всегда всё делаем надежно и качественно. Даже если сильно торопят, заставляя нарушать технологии, и меняют свои планы насчет тех или иных материалов для ремонта. Стараемся клиенту мягко и доступно объяснить, что к чему и как правильно делается, как лучше выполнить работу в том или ином случае. И у нас получается! По итогу все остаются довольны: и мы своим трудом и клиент результатом ремонта своей квартиры.
  

 

  

  
Вот и готова самая непростая часть ремонта под ключ в квартире студии. Очень хорошо разделяется две зоны при помощи пола: зона кухни, покрытая аккуратным кафелем, и зона комнаты, покрытая ламинатом на отличной пробковой подложке. Осталось только протереть всё от рабочей пыли и радостный хозяин приедет принимать работу!
  
 
  
По вопросам ремонта Вашей квартиры под ключ звоните в Кривом Роге в любой день с 8-00 до 21-00:
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10

almazplus@i.ua
  
Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 186 |