Главная  »  • Алмаз-Плюс в Харькове
Харьков: сверление отверстий любого диаметра
Почти каждый из нас сталкивается с проблемой во время проведения ремонтных работ, строительства и обустройстве помещений. Она заключается в необходимости сверления отверстий в стене или другом твердом материале - кирпиче, бетоне, мраморе, камне. Этот процесс хочется сделать аккуратно и качественно. Алмазное сверление отверстий компанией "Алмаз Плюс” из г.Харьков - это то, что вам нужно!

 
 


 
Компания "Алмаз Плюс”, которая находится в г. Харьков, в совершенстве овладела техникой сверления отверстий с помощью алмазных технологий. Мы работаем во многих городах Украины, делаем ремонт квартир в Запорожье, ремонт квартир в Днепропетровске, Одессе, Симферополе, Донецке. Наша компания сотрудничает с юридическими и физическими лицами, осуществляем алмазное сверление отверстий в жилых зданиях и объектах промышленного назначения.

Применение технологий алмазного сверления в г. Харьков можно заметить повсюду - начав от  больших дорожных и строительных проектов, и закончив сверлением в бытовом плане при ремонте квартиры.

Алмазное сверление отверстий позволяет в ограниченные сроки с высокой точностью сделать столько отверстий, сколько нужно клиенту. Сверление отверстий проводится с высокой скоростью как горизонтально, так и вертикально. С помощью данной технологии, можно выполнить такие работы:
•   сверление кирпича, камня, бетона
•   бурение сквозных и глухих отверстий
•   сверление отверстий разного диаметра
•   бурение бетона для проема в стене, демонтажа перекрытий
 
 
 
На сегодняшний день алмазное сверление отверстий в г. Харьков является самым удобным, быстрым и безопасным методом изготовления проемов и отверстий. Отверстия, сделанные алмазными технологиями имеют ряд преимуществ: полное отсутствие пыли, полученные отверстия идеально ровные и нет необходимости в их дальнейшей обработке, внутри коронки остается полученный керн.

Процесс алмазного сверления подразумевает использование специального оборудования - установки для алмазного бурения и алмазной коронки. Установка для бурения представляет собой станину, коронку и двигатель. В процессе сверления на коронку, состоящую из алмазных сегментов, поступает струя воды, которая выполняет функцию охлаждения и сбора пыли. В основном, такие отверстия делают под трубы вентиляции, канализации и прочее.

Обратившись к нам в г. Харьков, Вы  получаете не только качественные услуги по доступным ценам, но и экономите свое время.
 
 


 
ЦЕНЫ: Алмазное сверление отверстий в г. Харьков - ЗДЕСЬ
 

Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 2588 |