Главная  »  • Алмаз-Плюс в Симферополе
Алмазное сверление: Симферополь, компания "Алмаз-Плюс"
Компания «Алмаз-Плюс» уже много лет специализируется в таком этапе ремонтных работ как алмазное сверление (бурение) отверстий в разных городах Украины, в том числе и в г. Симферополь. Мы используем только современные технологии и высококачественные инструменты, что обеспечивает оперативное и качественное выполнение пожеланий заказчика.








Алмазное сверление – это один из ключевых и первых этапов при перестройке здания или монтаже различных видов коммуникаций.

Путем алмазного сверления в г. Симферополь создаются проемы для:
•  установки систем кондиционирования, вентиляции и отопления
•  прокладки водоснабжения и водоотведения
•  объединения комнат помещения
•  электрооборудования
•  создания ниш в стенах





Алмазное сверление позволяет работать с различными строительными материалами, в том числе с сильно армированными, например железобетон, а также с мрамором, гранитом. Такой способ получения отверстий является удобным, самым быстрым и в тоже время безопасным методом сверления в кирпиче, бетоне, камне. Благодаря использованию новейших технологий данный метод обеспечивает получение отверстий точного размера, при этом не создавая много шума и пыли.

Даже самые прочные стены в г. Симферополь можно просверлить алмазным сверлением и получить идеально ровные отверстия необходимого диаметра и размера. Вам не придется использовать дополнительные усилия для отшлифовки просверленного проема и уборки пыли, а практически бесшумная и быстрая работа позволит применить данную технологию в жилых помещениях города Симферополь.
 
Алмазное сверление можно проводить на любой высоте и в любом месте, даже вплотную к стене, к полу или потолку.
 




Алмазное сверление - это большие преимущества!

Имея многолетний опыт работы, можем смело заявить, что ремонт квартир в Симферополе (который мы также осуществляем) или других строительных объектов протекает намного быстрее, безопаснее и качественнее с использованием алмазного сверления, нежели с отбойным молотком и перфоратором.
Алмазное сверление обладает еще одним важным преимуществом: отсутствие ударов и вибрации, которые дают микротрещины и снижают прочность стен и перекрытий.
 
«Алмаз-Плюс» это только квалифицированные и опытные работники, так как алмазное сверление является основным профилем наших услуг. Мы занимаемся этим много лет, и смело можем гарантировать высококачественную, аккуратную работу наших монтажников.


ЦЕНЫ: Алмазное сверление отверстий в г. Симферополь - ЗДЕСЬ














Нравится






Опубликовать в
 своем блоге livejournal.com


Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 1803 |