Главная  »  • Алмаз-Плюс в Запорожье
Сверление отверстий в Запорожье (в бетоне, кирпиче, камне)
Хотите сделать ремонт квартиры в Запорожье быстрее и качественнее чем ваши соседи или завершить в сроки постройку нового здания? Тогда вам не обойтись без услуг компании «Алмаз-Плюс».
 
ЦЕНЫ по теме "Алмазное сверление отверстий - Запорожье" ЗДЕСЬ
 
 
Установка нового электронного оборудования, прокладка кабеля, монтаж различных коммуникационных систем, систем кондиционирования, вентиляции, обогрева, пожарной сигнализации, перепланировка, укрепление проемов – все это требует проделывания в стенах отверстия и не одного. Обычные инструменты и старый способ «перфоратора» делают это дело долгим и мучительным.
 
Тонкая работа и оперативные действия

Мы же предлагаем вам оперативное сверление. Для изготовления отверстия любого размера и диаметра наши специалисты используют алмазное сверление – один из незаменимых способов при проведении ремонтных и строительных работ в Запорожье.

Алмазное сверление отверстия -  позволяет изготовить сложные проемы в перекрытиях и стенах любого диаметра и формы. Эта современная технология обеспечивает быстрое, качественное, безопасное изготовление отверстия точного размера и большой длинны в природных и искусственных материалах (бетон, железобетон, кирпич, камень).

Сверление, используемое «Алмаз-Плюс», ускорит работы во много раз и увеличит их качество, благодаря своей высокой производительности и минимальному уровню повреждений строительных конструкций, внешней и внутренней отделки. Не всегда архитектурным проектом предусмотрены технологические отверстия. Поэтому алмазное сверление отверстия будет являться важным этапом при ремонте зданий и помещений в Запорожье, так как позволит сохранить целостность конструкции.
 
Мы делаем пыльную работу без пыли!

Сегодня многие, делая ремонт квартир в Одессе или Запорожье (который мы также осуществляем), расширяют свое жилищное пространство, что требует создания проемов, снесения стен. При проведении работ по перепланировке в помещении образуется большое количество пыли (не такое, если не убирать дома пару недель, а в сотни раз больше). Эта пыль не только приносит множество неудобств, а и вызывает нарушение в здоровье людей. Поэтому мы предлагаем сверление отверстия без пыли и сильного шума. В среднем сверление одного отверстия длятся в течение 30 минут.

Если вы хотите сберечь свои нервы, сэкономить деньги, время и при этом остаться довольными работой, не стоит нанимать сомнительные бригады рабочих и искать «где подешевле»! Обращайтесь в «Алмаз-Плюс» в Запорожье (Харькове, Кривом Роге, Днепропетровске). Мы дорожим своей репутацией, поэтому ко всему относимся добросовестно и выполняем все по договоренности и в оговоренные сроки.
 
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10
(056) 788-31-33

almazplus@i.ua

Для вашего удобства воспользуйтесь данной формой связи с нами:
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Нравится
 
Опубликовать в
 своем блоге livejournal.com

Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 1901 |