Главная  »  • Алмаз-Плюс в Одессе
Алмазная резка бетона: Одесса, компания
Компания «Алмаз-Плюс» уже много лет предоставляет большой спектр услуг на ремонтно-строительном рынке в различных городах Украины, в том числе в приморском городе Одесса. Одним из профилей нашей деятельности является алмазная резка бетона и сверление отверстий.  Мы используем только профессиональный высококачественный алмазный инструмент; придерживаемся всех правил технологического процесса, что позволяет получить качественный результат.
 
ЦЕНЫ по теме "Алмазная резка бетона - Одесса" ЗДЕСЬ
 


 
 
Если речь идет о демонтаже бетонных и железобетонных конструкций в г. Одесса, то алмазная резка бетона не уступает никаким другим технологиям; лучшей альтернативы ей практически нет. Алмазная резка бетона, в основном, используется при перепланировке, расширение дверных и оконных проемов, при объединении комнат, балкона и спальни, удалении перегородок, а также при необходимости разделить на части большие бетонные плиты.
 
Почему мы не советуем использовать традиционные методы демонтажа? Все потому, что они имеют ряд неприятных моментов: сильный шум; ударная нагрузка, возникающая при работе перфоратора или отбойного молотка, нарушает целостность и структуру конструкции; пылеобразование.  

Алмазная резка бетона не имеет таких недостатков. Конечно, есть и пыль и шум, но в значительно малом количестве, а если используется резка бетона без пыли (применяется вода), пыль практически отсутствует. Также алмазная резка бетона позволяет резать и другие твердые конструкции, такие как кирпич, натуральный камень, блоки, сильноармированный бетон. Полученные проемы не требуют дополнительной обработки. Алмазная резка бетона не приводит к образованию трещин, способных ослабить конструкцию. Также данная технология считается наиболее быстрой и безопасной в отличие от других известных.

  
Наши специалисты также осуществляют ремонт квартир в Одессе, Кривом Роге, Харькове, Днепропетровске, который почти во всех случаях включает в себя сверление или резку.
 
Алмазная резка бетона в г. Одесса от нашей фирмы это наилучший вариант аккуратной, долговечной и быстрой работы. Конечно, скорость зависит от многих факторов: толщины материала, диаметра и длинны проема. Но мы всегда устанавливаем только реальные сроки и выполняем все вовремя.
 
Если вам нужна качественная работа в г. Одесса, вы не хотите платить дважды – обращайтесь в «Алмаз-Плюс». Наши опытные мастера помогут вам в быстром продвижении ремонтных работ.
 
Возникают вопросы – звоните!
Мы всегда будем рады сотрудничать с вами:
 
(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10
(056) 788-31-33

almazplus@i.ua

Или для удобства воспользуйтесь данной формой связи с нами:
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Нравится
 
Опубликовать в
 своем блоге livejournal.com

Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 1692 |