Главная  »  • Алмаз-Плюс в Одессе
Ремонт квартир в Одессе: цены от компании "Алмаз Плюс"



Компания «Алмаз-Плюс» в Одессе (и в других больших городах Украины) представляет полный спектр услуг по косметическому и капитальному ремонту квартир, административных зданий, магазинов, офисов, перепланировке, электромонтажные работы, алмазное сверление отверстий, резка различных материалов, а также другие виды ремонтно-строительных работ. Одним из основных направлений нашей деятельности является ремонт квартир и реконструкция помещений в Одессе, Кривом Роге, Днепропетровске, Харькове, Запорожье.

Предоставьте всю рутинную работу нашим специалистам –
вы останетесь довольны!

Все хотят новой красивой жизни и чтобы не очень утруждаться в каких-то изменениях многие начинают ремонт квартир. Кто-то опытен в этом деле, а кто-то не очень. «Алмаз-Плюс» с радостью поможет вам в определении нужных работ, поможет рассчитать цены, а менеджер проведет подробную консультацию.

Часто случается так, что долго поискав в газетах, на сайтах, мы обращаемся к так званым бригадам в Одессе, которые предлагают свои строительные услуги и ремонт квартир. Их цены устраивают, в вот срок выполнение заказа не всегда. Да и не вариант, что в назначенный день к вам приедут. В большинстве случаев работают у них мастера не опытные, что и влияет на цены кажущиеся нам приемлемыми. В итоге от таких горе-рабочих остаются только разрушенные стены, грязная мебель, обои, испорченные вещи и плохое настроение. Наш свет – не пытайтесь сэкономить на простых вещах. Как говорят: «Скупой платит дважды». И доказательством этому является то, что много раз нам приходилось переделывать чью-то работу. Согласитесь, цена вопроса сразу же возрастает. Мы же предлагаем качественные услуги, нормальные и вполне реальные цены  на ремонт квартир в Одессе. Плюс к этому наша компания имеет огромный опыт, проверенных людей, современное оборудование, что не маловажно. Убедится в нашей компетентности в ремонте квартир вы можете почитав отзывы клиентов в разделе «Отзывы о нашей компании».

Что касается цены на ремонт квартир в Одессе, то тут могут быть различные вариации. Все зависит от того, что вы хотите: перепланировку с современным дизайном, нишами, многоуровневыми потолками или просто освежить внешний вид помещения, поставить кондиционер или вытяжку. Цены на предлагаемые услуги нашей компании вы всегда можете посмотреть на нашем сайте. Если же у вас возникнут вопросы – звоните, мы будем рады на них ответить. Момент, который не стоит упускать, это выбор материалов в Одессе для работы. В зависимости от их качества меняется и цены, а также экологические свойства. Наш консультант подскажет, как правильно выбрать материал, на чем можно сэкономить, а на чем – не стоит. Если же вы ограничены в средствах и не хотите влезать в долги после ремонта мы всегда подберем подходящий вариант для ваших возможностей.

«Алмаз-Плюс» - это море плюсов!

«Алмаз-Плюс» - это действительно море плюсов: порядочность, качество и не только! Для тех, у кого планируется большой объем работ в Одессе, предоставляются скидки от 10 до 50%. Так как мы уверенны в умелых руках наших сотрудников предоставляем гарантию на один год, а также послегарантийное обслуживание, ведь вечного на земле нет ничего. Цены, которые были посчитаны в начале, останутся неизменными до окончания работ по плану. Поэтому вы будете знать реальную стоимость ремонта. Мы также обеспечиваем постоянный контроль. Соблюдаем все строительные нормы и требования.

В формирование цены при ремонте квартир в Одессе важно учесть и вынос мусора. Не очень-то приятно целыми днями возится с набитыми мешками, еще и спускать их с многоэтажного здания. Именно поэтому мы надаем такую услугу как вынос и вывоз мусора, которая освободит вас от ненужных хлопот.

Неотъемлемой частью практически каждого ремонта квартир, офисов является сверление отверстий, проделывание проемов, что образует в процессе огромное количество пыли. Отличный вариант – это сверление и резка без пыли. Вы скажете, что это дорогое удовольствие и цены станут больше. Но посудите сами. У вас жилой дом, а нужно только сделать ремонт в одной комнате, увеличить проем для окна или дверей. При обычном методе «отбойного молотка» в квартире будет стоять такой туман, что рабочий не будет видеть другого рабочего, а мебели не поможет даже пленка, обои вы явно не отмоете. Поэтому многие вещи придется выкинуть, что-то в интерьере переделать или заменить. Это явно обойдется дороже, чем заказать безпылевую  работу, которую мы практикуем много лет.

Для таких фирм как мы главным является удовлетворенность клиента выполненным заказом. Мы очень дорожим своей репутацией на строительном рынке, поэтому соблюдаем аккуратность, строгую дисциплину, выполняем задачи быстро и в оговоренный строк. Мы способны превратить даже стандартную, серую городскую квартиру в теплый и уютный рай в Одессе, который будет радовать вас и вашу семью долгие годы.

Задать все интересующие Вас вопросы Вы можете по телефонам:

(050) 452-99-95
(098) 533-63-38
(056) 410-08-10
(056) 788-31-33

almazplus@i.ua

или воспользовавшись данной формой связи:















Нравится






Опубликовать в
 своем блоге livejournal.com



Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 1891 |