Главная  »  • Алмаз-Плюс в Одессе
Сверление бетона: Одесса
Одесса – приморский город, который порадует не только жемчужинами с глубин моря, но и «алмазами» во время бурения. Возможно, забавно, но это – факт. Сверление бетона, а именно алмазное сверление Одесса, с бесперебойным технологическим процессом, профессиональным оборудованием, хорошими специалистами – и все пройдет как по маслу. Легко, быстро и качественно вы сможете осуществить ремонт в квартире, доме, офисе или любых других помещениях используя сверление бетона Одесса. Алмазное бурение предлагает самый удобный и безопасный способ получения отверстий в бетоне, железобетоне, камне или кирпиче.

Предлагаем посмотреть видеоролик, показывающий нам процесс алмазного сверления в жилом доме на высоте, с помощью подъемника:







Как же происходит процесс алмазного сверления в г. Одесса? Все очень просто: в необходимом месте к стене (или тому месту, где будем сверлить: пол, потолок) присоединяется специальная стойка, с помощью которой крепится сама машина для алмазного бурения бетона (с буром необходимого диаметра). Далее происходит непосредственно сам процесс алмазного сверления бетона в г. Одесса (а может и не Одесса, и не бетон, а Днепропетровск и мрамор:)). Но, самое главное и, пожалуй, самое интересное, к установке подводится вода для охлаждения и минимизации запыления окружающей территории. Затем вся система разбирается и – вуаля! – у Вас готово нужное отверстие!

Многие горожане с удовольствием воспользуются этой услугой при бурении железобетона, кирпича или даже мрамора (ведь с помощью алмазного сверления бетона Одесса можно работать и с такими материалами, как: гранит, керамика, кирпич) – это облегчит их физические усилия и временные затраты в несколько раз. Во время использования алмазного бурения отверстия получаются гладенькими и красивыми, почти отшлифованными, как самый лучший бриллиант! Даже в очень маленькой комнате или кладовке все будет сделано в лучшем виде!

Вот подборка фотографий, чтобы Вы получше взглянули на сам процесс сверления бетона, возможного как в г. Одесса, так и по всей Одесской области).





Одесса, Днепропетровск, Донецк, Кривой Рог, Харьков, мы уже здесь и мы делаем это прямо сейчас! Алмазное бурение в толстой железнобенной стене с указанной точностью и аккуратностью работы (видео):




Если нужно изготовить ниши или проемы или отверстия:
       •    Для кондиционеров, подключения отопительных приборов;
       •    Под проводку труб отопления, водоснабжения или канализации;
       •    В фундаменте для любых целей;
       •    и многое другое –
Обращайтесь!


ЦЕНЫ: Сверление бетона в г. Одесса - ЗДЕСЬ









Опубликовать в
 своем блоге livejournal.com


Google+

Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 2644 |