Главная  »  • Алмаз-Плюс в Одессе
Алмазное сверление отверстий: Одесса
О, наша старая, добрая, достопочтенная и любимая Мама Одесса! Мы к Вашим услугам! Господа, в наши при осуществлении ремонтов в домах, квартирах, офисах, складах и т.п. непременно используется алмазное сверление отверстий. Притом без пыли, если Вы уважаете себя и свое жилище или любое другое помещение. Зачем же экономить пару гривен, чтобы потом неделю убирать после алмазного сверления отверстия, предположим, в бетоне, при котором пыли примерно столько, сколько после извержения средненького вулкана!?

А современные технологии позволяют с наименьшими затратами времени и средств, включая и затраты физического труда человека, просверлить любое отверстие в любом материале любой толщины и на любой высоте! Посмотрите ролик, снятый на мобильный телефон, как мы работаем на высоте - сверлим алмазом отверстие в железобетонной стене жилого дома (это, правда, не Одесса, а Днепропетровск, но дома везде одинаковые):








Посмотрите фотоснимки, какие красивые и гладкие, как бы отшлифованные, отверстия получаются, когда используется алмазное сверление без пыли - они практически совершенны! Если даже комната имеет ширину не более 1,5 метра, для нас это не проблема - все будет просверлено в лучшем виде!





Обратите внимание, что алмазное сверление применяется не только для сверления отверстий в бетоне и железобетоне. Если нужно просверлить мрамор, гранит, керамику, кирпич и другие материалы из твердого вещества, то именно алмазное сверление - то что нужно, уважаемая Одесса! Независимо от того, какой материал мы будем сверлить своими алмазными инструментами, отверстия будут идеально качественными!

Как происходит процесс такого превосходного алмазного сверления? К стене (или потолку, полу) сперва крепится специальная стойка в необходимом для сверления месте. К стойке присоединяется машина для алмазного сверления отверстий с буром необходимого диаметра, к которому подводится вода для охлаждения и предотвращения запыления помещения. Как правило, сверление происходит около 30 минут (одно отверстие). Если диаметр отверстия нужен большой (больше, чем самый большой допустимый диаметр бура) то алмазное сверление осуществляется в несколько подходов.

Посмотрите еще один пример, как происходит аккуратное алмазное сверление отверстий в толстой ж/б стене (на сегодняшний день мы это делаем в следующих городах: Одесса, Днепропетровск, Кривой Рог, Харьков, Донецк):



ЦЕНЫ: Алмазное сверление отверстий в г. Одесса - ЗДЕСЬ









Опубликовать в
 своем блоге livejournal.com


Google+
Поделитесь этой информацией с друзьями:
Просмотров: 2868 |